English Войти
Войти при помощи:
или
» » Армии Южного и Северного Ветров ведут равную борьбу на Воздушных Баталиях

Армии Южного и Северного Ветров ведут равную борьбу на Воздушных Баталиях


В третьем боевом вылете Воздушных Баталий с небольшим перевесом победила Армия Северного Ветра. Каждый из пилотов Красной Армии принёс очки своей команде, а единственным результативным свободным охотником стал старейший пилот России Михаил Найдорф.

 

Для пилотов аэростатов третий боевой вылет стал пока самым результативным. Из семи территорий пилоты захватили пять, а мосты через Сылву и Ирень были захвачены все и не по разу. Так автомобильный мост через Сылву захватили сразу шесть пилотов из разных Армий.

 

Самыми результативными в Красной Армии стали адмирал Игорь Вертипрахов и пилот Иван Маевский. Они принесли своей Армии по 10 очков. За свободную охоту очки получил только старейший пилот России Михаил Найдорф. Попадание из лазертаг-оружия в противника добавило ещё 4 очка Армии Южного Ветра. В третьем вылете каждый из “красных” пилотов получил хотя бы два очка и внёс вклад в общую победу.

 

 

 

В Армии Северного Ветра больше всех очков получил адмирал — Андрей Чижов. Он же стал самым результативным среди всех пилотов в третьем вылете. Для своей команды адмирал набрал 12 очков, захватив три территории и три моста. В отличие от Армии Южного Ветра, не все северяне заработали очки — четыре пилота так и не захватили ни одной территории или объекта.

 

Сейчас в личном зачёте Воздушных Баталий лидируют сразу четыре пилота — адмиралы Игорь Вертипрахов и Андрей Чижов, Эндо Мамору из Красной Армии и Иван Белых из Армии Синих.

 

Счёт третьего боевого вылета — 42:40 в пользу Армии Северного Ветра. Все очки заработал воздушный флот.

 

 

 

Боевые вылеты — не единственный способ заработать очки для своей команды. 2 июля Армии соревновались в волейбольном турнире. Победа в спортивном состязании принесла Армии Северного Ветра 4 дополнительных очка.

 

По результатам первых четырёх дней Баталий счёт 78:72 в пользу Синих.


05.07.2019

Информация о мероприятии

18-й Международный спортивно-зрелищный Фестиваль воздухоплавателей «Небесная Ярмарка Урала-2019»


  • Сайт
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Справка
Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на FLYmonitor.ru, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
- Facebook
- ВКонтакте

Но мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте, что бы получать уведопления о новых комментариях, новостях. Полноценно использовать сервисы сайта.
Вы можете войти через свою социальную сеть.
Информация
Войдите, что бы оставить свой комментарий.