Войти
Войти при помощи:
или
» » Красота и спорт в Марий Эл

Красота и спорт в Марий Эл


Большинство пилотов – романтики и хотят показать как можно большему количеству народа красоту своего увлечения.

 


Михаил Томуров – человек, песни которого далеко разносились над заснеженными приволжскими просторами во время февральского десятичасового полёта, решил и организовал в своём родном городе, Йошкар-Оле, 2-й межрегиональный культурно-зрелищный фестиваль воздухоплавания «Лёгкие люди».

 


Первый фестиваль проходил в начале сентября 2016 года; в небо поднималось пять аэростатов. В этом году – семь. Посмотрим, как будет развиваться дальше  smile 


Нервы, согласования, звонки-звонки-звонки – и вот оно, событие, которое запомнится надолго. «Вчера только читали с дочкой «Волшебника Изумрудного города», и я думала, как же это здорово – лететь на воздушном шаре. А сегодня – такое чудо! Спасибо! Над нашим городом самолёты-то летают раз в год – а тут целых семь шаров!»

 


В спорте пилоты боролись за Кубок Александра Сергеевича, посвящённого брату Михаила Томурова, одному из самых светлых людей, пусть земля ему будет пухом…

 


Возможность взлететь с самой красивой площади, напитавшись восхищением благодарных зрителей, и ещё и выполнить после этого несколько спортивных заданий – что может быть лучше!

 


Новоиспечённый спортивный директор, Георгий Зименко, дал простор своей фантазии и с подсказки старшего сына создал задание Пакман. Согласитесь, выглядит эффектно  smile 

Раздача окончательных инструкций под нестандартным флагом.

 


21 спортивное задание – не каждое чисто спортивное мероприятие может похвастаться таким количеством.

 

Короче, удовольствие получили все колоссальное, очень ждём продолжения!

 

 

 

Видео, сделанное гостеприимными хозяевами, предоставившими место для брифингов, дебрифингов и работы спортивной дирекции, - Волгатехом.

 

 

Спасибо Михаилу Нечаеву за красивое видео

 

 

 

Спасибо Андрею Павлову за супер-видео для медитаций

 

 

За фотографии спасибо Петру Васильеву, Даниле Жукову, Ксении Стрелковой, Сергею Малыгину, Ксении Пушкаревой, Сергею Бабикову, Илье Вертипрахову.

Илона Гизатуллина


18.07.2018

Информация о мероприятии

2-й межрегиональный культурно-зрелищный фестиваль воздухоплавания «Лёгкие люди»


  • Сайт
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Справка
Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на FLYmonitor.ru, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
- Facebook
- ВКонтакте

Но мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте, что бы получать уведопления о новых комментариях, новостях. Полноценно использовать сервисы сайта.
Вы можете войти через свою социальную сеть.
Информация
Войдите, что бы оставить свой комментарий.