English Войти
Войти при помощи:
или
» » О порядке присвоения квалификационных категорий спортивных судей по воздухоплавательному спорту

О порядке присвоения квалификационных категорий спортивных судей по воздухоплавательному спорту


 

Дорогие судьи, представители региональных спортивных федераций,
иные заинтересованные лица!

 

Данная статья носит информационный характер для более доступного понимания процедуры оформления категорий спортивных судей по воздухоплавательному спорту. Нижеизложенная информация основывается на соответствующих нормативных документах Министерства спорта Российской Федерации, Общероссийской общественной организации "Федерация воздухоплавательного спорта России", а также личном опыте присвоения и содействия в присвоении категорий спортивным судьям в различных регионах.

В случае возникновения вопросов по процедуре присвоения категорий, возврата документов, отказа в присвоении категорий, иным вопросам, а также необходимости содействия в оформлении документов для присвоения Всероссийской категории, можете обращаться ко мне.

 

С уважением, Мораускайте Дарья

 

 

Основными документами, на основании которых происходит присвоение категорий спортивным судьям по воздухоплавательному спорту, являются:

- Положение о спортивных судьях, утверждено приказом Минспорта России от 28 февраля 2017 года № 134, зарегистрировано Минюстом России 31 мая 2017 года № 46917 (далее – Положение о судьях) скачать документ [416,76 Kb];

- Квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «воздухоплавательный спорт», утверждены приказом Министерства спорта Российской Федерации от 19 марта 2018 года № 219 (далее – Квалификационные требования) скачать документ [62,03 Kb].

Обращаем внимание, что с 2018 года, в связи со вступлением в силу данных документов, изменился порядок присвоения спортивных категорий спортивным судьям по воздухоплавательному спорту.

 

В соответствии Квалификационными требованиями с 2018 года судьям по воздухоплавательному спорту присваиваются следующие спортивные категории:

  • Вторая
  • Первая
  • Всероссийская

На момент написания данной статьи присвоение Третьей категории Квалификационными требованиями не предусмотрено.

 

Ниже мы рассмотрим процедуру присвоения каждой из категорий, а также порядок оформления необходимых для присвоения категорий документов.

 

 

ПРИСВОЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ СПОРТИВНОГО СУДЬИ

«СПОРТИВНЫЙ СУДЬЯ ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ»

 

 

 

ПРИСВОЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ СПОРТИВНОГО СУДЬИ

«СПОРТИВНЫЙ СУДЬЯ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ»

 

 

 

ПРИСВОЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ СПОРТИВНОГО СУДЬИ

«СПОРТИВНЫЙ СУДЬЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ КАТЕГОРИИ»

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ К ПРИСВОЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ СПОРТИВНОГО СУДЬИ

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТОЧКИ УЧЕТА СУДЕЙСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПОРТИВНОГО СУДЬИ

 

 

 


14.07.2019

  • Сайт
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Справка
Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на FLYmonitor.ru, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
- Facebook
- ВКонтакте

Но мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте, что бы получать уведопления о новых комментариях, новостях. Полноценно использовать сервисы сайта.
Вы можете войти через свою социальную сеть.
Информация
Войдите, что бы оставить свой комментарий.