English Войти
или
FLYMONITOR.RU » Новости » ЧЕ-2021. Третий спортивный глазами Александра Буранцева или птицы полетели на юг!

ЧЕ-2021. Третий спортивный глазами Александра Буранцева или птицы полетели на юг!


14 сентября 2021 года, утро. Метео–команда выезжает около 4х утра, коробка с завтраком, кофе и на измерение. Команда от пилотов – выдвигайтесь на первую цель. Приезжаем на цель, ворота закрыты, измерять негде, переезжаем на «вальс сомнение». На точке нас встречают перелётные птицы, рассвета ещё нет, а они уже в полёте. Буранцев Александр / Burantsev Aleksandr и Домени Сергей / Domeni Sergey, запускают шар-пилот и передают показания приборов. Ветер похоже становится нашим, достигал 20 километров в час.


Солнце еще не взошло, а первые шары уже в воздухе. Похоже сегодня все стартовали из одного места. Постепенно все взлетели, гирлянда растянулась на несколько километров, наши в этой формации.

Отработав два задания, выдвигаемся на крайнюю цель. Завершало полёт задание – «пицца», которую расположили на аэродроме. Мы насладились красотой действа, а пилоты к закончили полёт.

Сегодня, наконец, пилоты побросали физические маркеры.

С результатами пока беда…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Николай Рябцев    


14.09.2021


Информация о мероприятии

22-й Чемпионат Европы по воздухоплавательному спорту

Дневник

  • Сайт
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Справка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на FLYmonitor.ru, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
- Facebook
- ВКонтакте

Но мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте, что бы получать уведопления о новых комментариях, новостях. Полноценно использовать сервисы сайта.
Вы можете войти через свою социальную сеть.