English Войти
или
FLYMONITOR.RU » Фестивали воздухоплавателей » Кунгур 2022. 5:4 отмены полетов повели в счете...

Кунгур 2022. 5:4 отмены полетов повели в счете...


Вечерний брифинг 30 июня начался на полчаса раньше обычного. Аэронавты ломали голову о причинах такого решения, но все же действовали согласно субординации. В 18:30 в ангаре их ожидала директор мероприятия Наталия Иванова и идейный вдохновитель, отец воздухоплавания в Кунгуре и "Небесной ярмарки", в частности, Андрей Вертипрахов. Темой беседы стало ночное свечение аэростатов на церемонии закрытия фестиваля. "Танец слонов" обещает быть новаторским, но секретов открыть не можем. Такова просьба Андрея Брониславовича.

 

 

 

 

Затем начался спортивный брифинг, который перерос в дополнительный через еще полчаса. Цель, заявленная пилотом, виртуальный двойной сброс на максимальном расстоянии, максимальная дальность и мемориал Гордона Беннетта, который не хотел оставаться не покоренным. 

 

 

 

 

 

 

 Однако надеждам на полет не удалось сбыться, в целях безопасности спортивной дирекцией было принято решение не подниматься в небо.

 

 

На следующее утро в листе заданий пилоты увидели лишь один пункт. Трехмерный "торт", с верхним слоем, который подпирал голубую запретную зону в 3000 метров. Пока большинство уже начинало вносить данные по окружностям, спортивный директор Георгий Зименко сообщил, что подобным гастрономическим изделием мы поздравляем Павла Кравченко с днем рождения.

 

Затем пилоты отправились в точку вчерашнего вечернего сбора, чтобы согласно актуальному листу заданий выполнить 6 пунктов полетной программы. Снова цель, заявленная пилотом, снова двойной сброс, но на этот раз в формате "банана сплит", аналогичная задача в указанном точками квадрате, две цели, заявленные судьей и очередная попытка мемориала Гордона Беннетта. Крайнюю цель от дирекции в процессе брифинга отменили. Закрались подозрения и на старт. Приехав на место, снова было принято решение об отмене, в красивых утренних лучах солнца. Счет во встрече Отмена-Полет 5:4 в пользу первого. Ожидаем уравнивания показателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото: Рябцев Николай / Ryabtsev Nikolai

Иванов Дмитрий / Ivanov Dmitriy


01.07.2022


Информация о мероприятии

20-й Международный спортивно-зрелищный Фестиваль воздухоплавателей «Небесная Ярмарка-2022»
  • 20-й Международный спортивно-зрелищный Фестиваль воздухоплавателей «Небесная Ярмарка-2022»

  • Даты проведения: 25.06 - 02.07.22
    Завершилось
  • Место проведения: ru / Кунгур
  • В рамках мероприятия пройдут:
    » Чемпионат Приволжского федерального округа по воздухоплавательному спорту
    » Кубок Пермского края по воздухоплавательному спорту «Небесная ярмарка»
  • Описание:

    Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» - это яркое и запоминающееся событие лета.

    Каждый год он собирает более 80 тысяч зрителей.
    Примерно половина из них — это гости из других регионов России, а также со всего мира.



  • Сайт
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Справка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на FLYmonitor.ru, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
- Facebook
- ВКонтакте

Но мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте, что бы получать уведопления о новых комментариях, новостях. Полноценно использовать сервисы сайта.
.